SPEISEN


Standards


ZUM START

Lumpensuppe nach Omas Rezept

 

Halbes Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuter-Schaum

HÄPPCHEN / zum Wein

Stück ofenfrisches Stangenweißbrot mit hausgemachter Kräuterbutter

 

Tomme de Savoie mit hausgemachtem Quittenspeck, Nußbrot

 

knuspriges Roggenbaguette mit Griebenschmalz

 

Bündner Fleisch mit Tete de Moine


HERZHAFTES AUS DER KALTEN KÜCHE


Original-Schwarzwälder Hausmacher Blut- und Leberwurst (us ming Heimat)

 

Marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse (wie ein Carpaccio)

 

frisches, rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße

 

Original Bündner Fleisch - klassisch trocken oder erfrischend auf italienische Art mit kaltgepreßtem Olivenöl und Zitrone

 

Tafelspitz auf unsere Art - dünne, magere Rindfleischscheiben auf Kopfsalat mit einer Sahne-Vinaigrette-Soße

 

- Zu diesen Gerichten, wie auch zum Käse, gibt es verschiedene Brotsorten und Butter -

KÄSE


Ziegenkäse überbacken  ( mit einer Zitronenkrem auf Vollkornbrot)

 

Rohmilchkäse vom Brett  ( wir bieten Ihnen eine Auswahl ca. 25 - 30 verschiedener Rohmilchkäse, aus der Sie Ihre Auswahl selbst treffen können )

 

hausgemachtes, backfrisches Käsegebäck ( als Begleiter zum Wein )

 

Käse-Carpaccio von Appenzeller-Käse mit Radieschen-Concassée

 

Warmer Ziegenkäse auf Rucola-Salat mit Kirsch-Tomaten


DESSERT


Vanilleeis mit Karamelsoße

 

Vanilleeis mit Schokoladenraspel

 

Bärbels ofenfrische Apfeltarte mit Vanilleeis

 

Bärbels hausgemachtes Eisparfait mit Früchten ( siehe Tageskarte )

 

 


- Unsere Tageskarte -

22.07.2017

 

frische Pfifferlingkremsuppe

 

ofenfrische Quiche mit frischen Pfifferlingen und Lauchzwiebelchen aus dem Backofen, Sommersalate mit Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

Quiche mit frischen Pfifferlingen, Sommersalate
Quiche mit frischen Pfifferlingen, Sommersalate

Tomatenscheiben mit Mozzarella-Käse geschichtet, frisches Basilikum, angemacht mit kaltgepreßtem Olivenöl und Balsamessig

 

Rucola - Salat mit Flusskrebsschwänzen
- Rauke, Tomatenecken, frische Champignons in Scheiben, gehobelter Parmesan und ausgelöste Flusskrebsschwänze –

 

Birnen-Avocado-Salat mit Flusskrebsschwänzen      -frische Birnen, frische Avocados mit ausgelösten Flußkrebsschwänzen auf Blattsalaten mit gerösteten Pinienkernen-


Marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons und Parmesan, dazu gemischte Blattsalate, geröstete Sonnenblumenkerne, Äpfelchen und Kirschtomaten

 

frisches, hier im Haus gebratenes, rosa Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße, dazu gemischte Blattsalate, geröstete Sonnenblumenkerne, Äpfelchen und Kirschtomaten

 

Original Graubündner Fleisch, dazu gemischte Blattsalate, geröstete Sonnenblumenkerne, Äpfelchen und Kirschtomaten

 

Variatione di Toscana   -Salume con Cinghiale, Pecorino di Pienza, Crema di Lardo rosmarina, Prosciutto crudo-

Variatione di Toscana
Variatione di Toscana


Bärbels ofenfrische Aprikosentarte mit Vanilleeis

 

Bärbels ofenfrische Blaubeertarte mit Vanilleeis

 

Bärbels Eisparfait von frischen  Aprikosen mit einem warmem Kompott aus frischen Aprikosen