SPEISEN


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ZUM START

Lumpensuppe nach Omas Rezept

 

Halbes Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuter-Schaum

HÄPPCHEN / zum Wein

knuspriges Blätterteiggebäck, leicht gesalzen

 

Stück ofenfrisches Stangenweißbrot mit hausgemachter Kräuterbutter

 

Tomme de Savoie mit hausgemachtem Quittenspeck, Nußbrot

 

ofenfrisches Roggenbaguette mit Griebenschmalz

 

Bündner Fleisch mit Tete de Moine


HERZHAFTES AUS DER KALTEN KÜCHE


Marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse (wie ein Carpaccio)

 

frisches, rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße

 

Original Bündner Fleisch - klassisch trocken oder erfrischend auf italienische Art mit kaltgepreßtem Olivenöl und Zitrone

 

Tafelspitz auf unsere Art - dünne, magere Rindfleischscheiben auf Kopfsalat mit einer Sahne-Vinaigrette-Soße

 

- Zu diesen Gerichten, wie auch zum Käse, gibt es verschiedene Brotsorten und Butter -

KÄSE


warmer Zigenkäse auf Rucola-Salat
warmer Zigenkäse auf Rucola-Salat

Ziegenkäse überbacken  ( mit einer Zitronenkrem auf Vollkornbrot)

 

Rohmilchkäse vom Brett  (wir bieten Ihnen eine Auswahl ca. 25 - 30 verschiedener Rohmilchkäse, aus der Sie Ihre Auswahl selbst treffen können)

 

hausgemachtes, backfrisches Käsegebäck (als Begleiter zum Wein)

 

Käse-Carpaccio von Appenzeller-Käse mit Radieschen-Concassée

 

warmer Ziegenkäse auf Rucola-Salat mit Kirsch-Tomaten


DESSERT


Vanilleeis mit Karamelsoße

 

Vanilleeis mit Schokoladenraspel

 

Bärbels ofenfrische Apfeltarte mit Vanilleeis

 

Bärbels hausgemachtes Eisparfait mit Früchten ( siehe Tageskarte )

 

 


- Unsere Tageskarte -

ofenfrische Quiche mit frischem grünem Stangenspargel und gerösteten Pinienkernen aus dem Backofen, dazu ein Potpourri aus Salaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

Ardenner Wildenten-Pastete mit Preiselbeeren,  dazu ein Potpourri aus Salaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen


Birnen-Avocado-Salat mit Flußkrebsschwänzen
Birnen-Avocado-Salat mit Flußkrebsschwänzen

Bündner Fleisch mit frischem grünem Stangenspargel, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesankäse

 

Rucola - Salat mit Flusskrebsschwänzen
- Rauke, Tomatenecken, frische Champignons in Scheiben, gehobelter Parmesan und ausgelöste Flusskrebsschwänze –

 

Birnen-Avocado-Salat mit Flusskrebsschwänzen
frische Birnen, frische Avocados mit ausgelösten Flußkrebsschwänzen auf Kopfsalat mit gerösteten Pinienkernen

 


Marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons und Parmesan,  dazu ein Potpourri aus Salaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

 

frisches, hier im Haus gebratenes, rosa Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße,  dazu ein Potpourri aus Salaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

 

Original Graubündner Fleisch,  dazu ein Potpourri aus Salaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

 


Bärbels ofenfrische Aprikosentate mit Vanilleeis
Bärbels ofenfrische Aprikosentate mit Vanilleeis

 

Bärbels Eisparfait von frischen Orangen mit Schokoladensoße

 

 

Bärbels Eisparfait von gerösteten Sonnenblumenkernen mit Erdbeermark