SPEISEN


Standards


ZUM START

Lumpensuppe nach Omas Rezept
(nicht gebundene Gulaschsuppe mit Sauerkraut)

 

halbes Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuter-Schaum

HÄPPCHEN / zum Wein

knuspriges Blätterteiggebäck, leicht gesalzen

 

Stück ofenfrisches Stangenweißbrot mit hausgemachter Kräuterbutter

 

Tomme de Savoie mit hausgemachtem Quittenspeck, Nußbrot

 

ofenfrisches Roggenbaguette mit Griebenschmalz

 

Bündner Fleisch mit Tete de Moine (Mönchskopfkäse)


HERZHAFTES AUS DER KALTEN KÜCHE


frisches, rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße

 

marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons in Scheiben und gehobeltem Pamesankäse

 

Original Bündner Fleisch - klassisch trocken oder erfrischend auf italienische Art mit kaltgepreßtem Olivenöl und Zitrone

 

Tafelspitz auf unsere Art - dünne, magere Rindfleischscheiben auf Kopfsalat mit einer Sahne-Vinaigrette-Soße

 

- Zu diesen Gerichten, wie auch zum Käse, gibt es verschiedene Brotsorten und Butter -

KÄSE


hausgemachtes Käsegebäck

 

 Ziegenkäse überbacken ( mit einer Zitronenkrem auf Vollkornbrot)

 

Rohmilchkäse vom Brett (wir bieten Ihnen eine Auswahl ca. 25 verschiedener Rohmilchkäse, aus der Sie Ihre Auswahl selbst treffen können; unser Lieferant: René Tourrette, Straßbourg)

 

Käse-Carpaccio von Appenzeller-Käse mit Radieschen-Concassée

 

warmer Ziegenkäse auf Rucola-Salat mit Kirsch-Tomaten


DESSERT


Vanilleeis mit Karamelsoße

 

Vanilleeis mit Schokoladenraspel

 

Bärbels ofenfrische Apfeltarte mit Vanilleeis

 

Bärbels hausgemachtes Eisparfait mit Früchten  (siehe Tageskarte)

 


- Unsere Tageskarte -

hausgemachte Tomatensuppe mit Julienne von Zucchini und Möhren

 

 

hausgemachte Zwiebelsuppe mit Käse überbacken


Crostada mit frischer Birne und Pecorino fresco

(geröstetes italienisches Brot mit frischem Schafskäse überbacken)

 

Crostada
Crostada

ofenfrische Quiche mit frischem grünem Spargel und gerösteten Pinienkernen, kombiniert mit einem Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

Quiche mit frischen Pfifferlingen
Quiche mit frischen Pfifferlingen

Tomatenscheiben mit Mozzarella-Käse geschichtet, frisches Basilikum
angemacht mit kaltgepreßtem Olivenöl und Balsamessig

 

 

Rucola - Salat mit Flusskrebsschwänzen
- Rauke, Tomatenecken, frische Champignons in Scheiben,
gehobelter Parmesankäse und ausgelöste Flusskrebsschwänze –



 

 

frisches, hier im Haus gebratenes, rosa Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße,  dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

 

marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons in Scheiben und gehobeltem Parmesankäse,  dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

 

Original Graubündner Fleisch,  dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

 

unser Roastbeef mit Sommersalaten


Bärbels ofenfrische Pflaumentarte mit Vanilleeis
Bärbels ofenfrische Pflaumentarte mit Vanilleeis

 

 

 

 

ofenfrische Blaubeertarte mit Vanilleeis


Bärbels Eisparfait von Torrone (weißer Nougat) mit Schokoladensoße

 

 



Kinkelstr. 1

53227 Bonn (Oberkassel)

0228  441 558

geöffnet ab 17.00 h
Donnerstag bis Sonntag


wir akzeptieren
we accept
 nous acceptons
accettiamo

Bargeld (cash)  /  Girocard  (deutsche Banken)
(keine Kreditkarten / no credit cards)


Wir bitten um Verständnis:

gerne auf unserer Terrasse, leider nicht innerhalb der Weinstube.


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Senden Sie uns hier unseren Reservierungswunsch - am besten mit Handy-Nummer (bleibt unter uns, versprochen!) - dann erhalten Sie wenn möglich Ihre Bestätigung per eMail oder SMS.

oder auf dem direkten Weg:          Telefon:   0228 441 558



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