Lumpensuppe nach Omas Rezept
halbes Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuter-Schaum
knuspriges Blätterteiggebäck, leicht gesalzen
Stück ofenfrisches Stangenweißbrot mit hausgemachter Kräuterbutter
Tomme de Savoie mit hausgemachtem Quittenspeck, Nußbrot
ofenfrisches Roggenbaguette mit Griebenschmalz
Bündner Fleisch mit Tete de Moine
marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse (wie ein Carpaccio)
frisches, rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße
Original Bündner Fleisch - klassisch trocken oder erfrischend auf italienische Art mit kaltgepreßtem Olivenöl und Zitrone
Tafelspitz auf unsere Art - dünne, magere Rindfleischscheiben auf Kopfsalat mit einer Sahne-Vinaigrette-Soße
- Zu diesen Gerichten, wie auch zum Käse, gibt es verschiedene Brotsorten und Butter -
Ziegenkäse überbacken ( mit einer Zitronenkrem auf Vollkornbrot)
Rohmilchkäse vom Brett (wir bieten Ihnen eine Auswahl ca. 25 - 30 verschiedener Rohmilchkäse, aus der Sie Ihre Auswahl selbst treffen können)
hausgemachtes, backfrisches Käsegebäck
Käse-Carpaccio von Appenzeller-Käse mit Radieschen-Concassée
warmer Ziegenkäse auf Rucola-Salat mit Kirsch-Tomaten
Vanilleeis mit Karamelsoße
Vanilleeis mit Schokoladenraspel
Bärbels ofenfrische Apfeltarte mit Vanilleeis
Bärbels hausgemachtes Eisparfait mit Früchten
frische Sauerampferkremsuppe
Chicorée überbacken
(mit
Kräutersoße, Schinken und Käse im Pfännchen überbacken)
ofenfrische Quiche mit frischem grünem Stangenspargel, kombiniert mit einem Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
Rucola - Salat mit Flusskrebsschwänzen
-Rauke, Tomatenecken, frische Champignons in Scheiben, gehobelter Pamesankäse und ausgelöste Flußkrebsschwänze-
Enten-Pastete mit Preiselbeeren
dazu
ein Potpourri aus Salaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
Birnen-Avocado-Salat mit Flußkrebsschwänzen
- frische Birne, Avocado, geröstete Pinienkerne auf Kopfsalat mit ausgelösten Flußkrebsschwänzen -
frischer grüner Stangenspargel mit Bündner Fleisch,
gehobeltem Parmesankäse und gerösteten Pinienkernen
Marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons und Parmesan, dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
frisches, hier im Haus gebratenes, rosa Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße, dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
Original Graubündner Fleisch, dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
unser Roastbeef mit Salaten
ofenfrische Blaubeertarte mit Vanilleeis
Bärbels Eisparfait von Torrone mit warmem Kompott aus frischem Rhabarber
mehrsprachig unter:
https://www.speisekarte.de/partner/restaurant/menu/264602