SPEISEN


Standards


ZUM START

Lumpensuppe nach Omas Rezept
(nicht gebundene Gulaschsuppe mit Sauerkraut)

 

halbes Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuter-Schaum

HÄPPCHEN / zum Wein

knuspriges Blätterteiggebäck, leicht gesalzen

 

Stück ofenfrisches Stangenweißbrot mit hausgemachter Kräuterbutter

 

Tomme de Savoie mit hausgemachtem Quittenspeck, Nußbrot

 

ofenfrisches Roggenbaguette mit Griebenschmalz

 

Bündner Fleisch mit Tete de Moine (Mönchskopfkäse)


HERZHAFTES AUS DER KALTEN KÜCHE


frisches, rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße

 

marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons in Scheiben und gehobeltem Pamesankäse

 

Original Bündner Fleisch - klassisch trocken oder erfrischend auf italienische Art mit kaltgepreßtem Olivenöl und Zitrone

 

Tafelspitz auf unsere Art - dünne, magere Rindfleischscheiben auf Kopfsalat mit einer Sahne-Vinaigrette-Soße

 

- Zu diesen Gerichten, wie auch zum Käse, gibt es verschiedene Brotsorten und Butter -

KÄSE


 Ziegenkäse überbacken ( mit einer Zitronenkrem auf Vollkornbrot)

 

Rohmilchkäse vom Brett (wir bieten Ihnen eine Auswahl ca. 25 - 30 verschiedener Rohmilchkäse, aus der Sie Ihre Auswahl selbst treffen können)

 

hausgemachtes, backfrisches Käsegebäck

 

Käse-Carpaccio von Appenzeller-Käse mit Radieschen-Concassée

 

warmer Ziegenkäse auf Rucola-Salat mit Kirsch-Tomaten


DESSERT


Vanilleeis mit Karamelsoße

 

Vanilleeis mit Schokoladenraspel

 

Bärbels ofenfrische Apfeltarte mit Vanilleeis

 

Bärbels hausgemachtes Eisparfait mit Früchten  (siehe Tageskarte)

 


- Unsere Tageskarte -

hausgemachte Zwieblsuppe mit Käse überbacken


Crostada mit frischer Birne und Pecorino fresco

(geröstetes italienisches Brot mit frischem Schafskäse überbacken)

 

Crostada
Crostada

 

 

Chicorée überbacken
(mit Kräutersoße, Schinken und Käse im Pfännchen überbacken)

 

 

ofenfrische Quiche mit frischem grünem Spargel und gerösteten Pinienkernen, kombiniert mit einem Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

Quiche mit frischen Pfifferlingen
Quiche mit frischen Pfifferlingen

Rucola - Salat mit Flusskrebsschwänzen
- Rauke, Tomatenecken, frische Champignons in Scheiben,
gehobelter Parmesankäse und ausgelöste Flusskrebsschwänze –

Ardenner Landpastete mit Preiselbeeren

dazu ein Potpourri aus Salaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen



 

 

frisches, hier im Haus gebratenes, rosa Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße,  dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

 

marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons in Scheiben und gehobeltem Parmesankäse,  dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

 

Original Graubündner Fleisch,  dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

 

unser Roastbeef mit Sommersalaten


Bärbels ofenfrische Pflaumentarte mit Vanilleeis
Bärbels ofenfrische Pflaumentarte mit Vanilleeis

 

 

 

 

ofenfrische Blaubeertarte mit Vanilleeis


Bärbels Eisparfait von frischen Orangen mit Schokoladensoße

 

Bärbels Zimt-Eisparfait mit warmen Sauerkirschen



Kinkelstr. 1

53227 Bonn (Oberkassel)

0228  441 558

geöffnet von Donnerstag bis Sonntag, jeweils  ab 17:00 h


wir akzeptieren
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Wir bitten um Verständnis:

gerne auf unserer Terrasse bei geeigneten Temperaturen, leider nicht innerhalb der Weinstube.


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oder auf dem schnellsten Weg:          Telefon:   0228 441 558



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