SPEISEN


Standards


ZUM START

Lumpensuppe nach Omas Rezept

 

Halbes Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuter-Schaum

HÄPPCHEN / zum Wein

Stück ofenfrisches Stangenweißbrot mit hausgemachter Kräuterbutter

 

Tomme de Savoie mit hausgemachtem Quittenspeck, Nußbrot

 

knuspriges Roggenbaguette mit Griebenschmalz

 

Bündner Fleisch mit Tete de Moine


HERZHAFTES AUS DER KALTEN KÜCHE


Original-Schwarzwälder Hausmacher Blut- und Leberwurst (us ming Heimat)

 

Marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse (wie ein Carpaccio)

 

frisches, rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße

 

Original Bündner Fleisch - klassisch trocken oder erfrischend auf italienische Art mit kaltgepreßtem Olivenöl und Zitrone

 

Tafelspitz auf unsere Art - dünne, magere Rindfleischscheiben auf Kopfsalat mit einer Sahne-Vinaigrette-Soße

 

- Zu diesen Gerichten, wie auch zum Käse, gibt es verschiedene Brotsorten und Butter -

KÄSE


warmer Zigenkäse auf Rucola-Salat
warmer Zigenkäse auf Rucola-Salat

Ziegenkäse überbacken  ( mit einer Zitronenkrem auf Vollkornbrot)

 

Rohmilchkäse vom Brett  ( wir bieten Ihnen eine Auswahl ca. 25 - 30 verschiedener Rohmilchkäse, aus der Sie Ihre Auswahl selbst treffen können )

 

hausgemachtes, backfrisches Käsegebäck ( als Begleiter zum Wein )

 

Käse-Carpaccio von Appenzeller-Käse mit Radieschen-Concassée

 

warmer Ziegenkäse auf Rucola-Salat mit Kirsch-Tomaten


DESSERT


Vanilleeis mit Karamelsoße

 

Vanilleeis mit Schokoladenraspel

 

Bärbels ofenfrische Apfeltarte mit Vanilleeis

 

Bärbels hausgemachtes Eisparfait mit Früchten ( siehe Tageskarte )

 

 


- Unsere Tageskarte -

frische Spargelkremsuppe  mit Kerbelblättchen

hausgemachte Tomatensuppe mit Julienne von Zucchini und Möhren

 
ofenfrische Quiche mit frischem grünem Stangenspargel und gerösteten Pinienkernen aus dem Backofen, winterliche Salate mit Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen

Quiche mit frischem grünem Stangenspargel, bunte Salate
Quiche mit frischem grünem Stangenspargel, bunte Salate

Birnen-Avocado-Salat mit Flußkrebsschwänzen
Birnen-Avocado-Salat mit Flußkrebsschwänzen
Bündner Fleisch mit grünem Stangenspargel
Bündner Fleisch mit grünem Stangenspargel

Tomatenscheiben mit Mozzarella-Käse geschichtet, frisches Basilikum
angemacht mit kaltgepreßtem Olivenöl und Balsamessig

 

Rucola - Salat mit Flusskrebsschwänzen
- Rauke, Tomatenecken, frische Champignons in Scheiben, gehobelter Parmesan und ausgelöste Flusskrebsschwänze –

 

Birnen-Avocado-Salat mit Flusskrebsschwänzen
frische Birnen, frische Avocados mit ausgelösten Flußkrebsschwänzen auf Kopfsalat mit gerösteten Pinienkernen

 

 Bündner Fleisch mit warmem, grünen Stangenspargel, geröstete Pinienkerne und gehobeltem Parmesankäse


Marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons und Parmesan, dazu gemischte Blattsalate mit Kräutern, geröstete Sonnenblumenkerne, Äpfelchen und Kirschtomaten

 

frisches, hier im Haus gebratenes, rosa Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße, dazu gemischte Blattsalate mit Kräutern, geröstete Sonnenblumenkerne, Äpfelchen und Kirschtomaten

 

Original Graubündner Fleisch, dazu gemischte Blattsalate mit Kräutern, geröstete Sonnenblumenkerne, Äpfelchen und Kirschtomaten

 


Bärbels Eisparfait von Torrone mit Erdbeermark und frischen Erdbeeren


Bärbels hausgemachtes Eisparfait von gerösteten Sonnenblumenkernen mit warmen Rhabarberkompott