Lumpensuppe nach Omas Rezept
(nicht gebundene Gulaschsuppe mit Sauerkraut)
halbes Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuter-Schaum
knuspriges Blätterteiggebäck, leicht gesalzen
Stück ofenfrisches Stangenweißbrot mit hausgemachter Kräuterbutter
Tomme de Savoie mit hausgemachtem Quittenspeck, Nußbrot
ofenfrisches Roggenbaguette mit Griebenschmalz
Bündner Fleisch mit Tete de Moine
frisches, rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße
marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons in Scheiben und gehobeltem Pamesankäse
Original Bündner Fleisch - klassisch trocken oder erfrischend auf italienische Art mit kaltgepreßtem Olivenöl und
Zitrone
Tafelspitz auf unsere Art - dünne, magere Rindfleischscheiben auf Kopfsalat mit einer
Sahne-Vinaigrette-Soße
- Zu diesen Gerichten, wie auch zum Käse, gibt es verschiedene Brotsorten und Butter -
Ziegenkäse überbacken ( mit einer Zitronenkrem auf Vollkornbrot)
Rohmilchkäse vom Brett (wir bieten Ihnen eine Auswahl ca. 25 - 30 verschiedener Rohmilchkäse, aus der Sie Ihre Auswahl selbst treffen können)
hausgemachtes, backfrisches Käsegebäck
Käse-Carpaccio von Appenzeller-Käse mit Radieschen-Concassée
warmer Ziegenkäse auf Rucola-Salat mit Kirsch-Tomaten
Vanilleeis mit Karamelsoße
Vanilleeis mit Schokoladenraspel
Bärbels ofenfrische Apfeltarte mit Vanilleeis
Bärbels hausgemachtes Eisparfait mit Früchten (siehe Tageskarte)
hausgemachte Zwieblsuppe mit Käse überbacken
Crostada mit frischer Birne und Pecorino fresco
(geröstetes italienisches Brot mit frischem Schafskäse überbacken)
ofenfrische Quiche mit frischen Pfifferlingen, kombiniert mit einem Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
Rucola - Salat mit
Flusskrebsschwänzen
- Rauke, Tomatenecken, frische Champignons in Scheiben,
gehobelter Parmesankäse und ausgelöste Flusskrebsschwänze –
Ardenner Landpastete mit Preiselbeeren
dazu ein Potpourri aus Salaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
Birnen-Avocado-Salat
mit Flußkebsschwänzen
-
frische Birnen, frische Avocado, geröstete Pinienkerne und ausgelöste Flußkrebsschwänze -
frisches, hier im Haus gebratenes, rosa Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße, dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons in Scheiben und gehobeltem Parmesankäse, dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
Original Graubündner Fleisch, dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
unser Roastbeef mit Sommersalaten
ofenfrische Pflaumentarte mit Vanilleeis
ofenfrische Blaubeertarte mit Vanilleeis
Bärbels Torrone-Eisparfait mit Schokoladensoße
Bärbels Pflaumen-Eisparfait mit warmen Pflaumen
mehrsprachig unter:
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