Lumpensuppe nach Omas Rezept
(nicht gebundene Gulaschsuppe mit Sauerkraut)
halbes Dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuter-Schaum
knuspriges Blätterteiggebäck, leicht gesalzen
Stück ofenfrisches Stangenweißbrot mit hausgemachter Kräuterbutter
Tomme de Savoie mit hausgemachtem Quittenspeck, Nußbrot
ofenfrisches Roggenbaguette mit Griebenschmalz
Bündner Fleisch mit Tete de Moine (Mönchskopfkäse)
frisches, rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße
marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons in Scheiben und gehobeltem Pamesankäse
Original Bündner Fleisch - klassisch trocken oder erfrischend auf italienische Art mit kaltgepreßtem Olivenöl und
Zitrone
Tafelspitz auf unsere Art - dünne, magere Rindfleischscheiben auf Kopfsalat mit einer
Sahne-Vinaigrette-Soße
- Zu diesen Gerichten, wie auch zum Käse, gibt es verschiedene Brotsorten und Butter -
hausgemachtes Käsegebäck
Ziegenkäse überbacken ( mit einer Zitronenkrem auf Vollkornbrot)
Rohmilchkäse vom Brett (wir bieten Ihnen eine Auswahl ca. 25 verschiedener Rohmilchkäse, aus der Sie Ihre Auswahl selbst treffen können; unser Lieferant: René Tourrette, Straßbourg)
Käse-Carpaccio von Appenzeller-Käse mit Radieschen-Concassée
warmer Ziegenkäse auf Rucola-Salat mit Kirsch-Tomaten
Vanilleeis mit Karamelsoße
Vanilleeis mit Schokoladenraspel
Bärbels ofenfrische Apfeltarte mit Vanilleeis
Bärbels hausgemachtes Eisparfait mit Früchten (siehe Tageskarte)
Crostino mit frischer Birne und Pecorino fresco
(geröstetes italienisches Brot mit frischem Schafskäse überbacken)
ofenfrische Quiche mit frischen Pfifferlingen, kombiniert mit einem Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
Tomatenscheiben mit Mozzarella-Käse geschichtet, frisches Basilikum
angemacht mit kaltgepreßtem Olivenöl und Balsamessig
Rucola-Salat mit
Flußkrebsschwänzen
- Rauke, Tomatenecken, frische Champgnons in Scheiben,
gehobelter Parmesankäse und ausgelöste Flußkrebsschwänze -
Ardenner Landpastete mit
Preiselbeeren
dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und
gerösteten Sonnenblumenkernen
frisches, hier im Haus gebratenes, rosa Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße, dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
marinierte, geräucherte Gänsebrust mit frischen Champignons in Scheiben und gehobeltem Parmesankäse, dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
Original Graubündner Fleisch, dazu ein Potpourri aus verschiedenen Blattsalaten, Kräutern, Kirschtomaten, Äpfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen
unser Roastbeef mit Sommersalaten
ofenfrische Blaubeertarte mit Vanilleeis
Bärbels Eisparfait von Torrone (weißer Nougat) mit Schokoladensoße
Bärbels Rhabarber-Eisparfait in einem Kranz von frischen Erdbeeren
Bärbels Aprikosen-Eisparfait mit wrmem Kompott aus frischen Aprikosen
mehrsprachig unter:
https://www.speisekarte.de/partner/restaurant/menu/264602