Essen und Trinken · 26. Februar 2020
ab sofort gibt es bei uns wieder den traditionellen hausgemachten Roten Heringssalat, der aus vielen verschiedenen Ingredienzien (Hering, Kalbfleisch, Gurken, Rote Bete, Äpfel, Walnüssen, Kartoffeln und anderem) zubereitet wird. Übrigens ein Gerücht, dass hierzu nur Bier das passende Getränk sein soll.
Essen und Trinken · 09. Februar 2020
Valentinstag -Special Glas Champagner begeitet von ofenfrischer Quiche, hausgebeiztem Lachs mit roten Pfefferbeeren und Stopfleberpraline im Pumpernickelmantel
Essen und Trinken · 31. Dezember 2019
Unsere Weinstube bleibt an Silvester und an den ersten beiden Tagen des Neuen Jahres geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Essen und Trinken · 05. September 2019
Das Pfaffenweiler Weinhaus bietet zum alljährlichen Schneckenfest wieder ein interessantes Angebot ihrer Weine, die wir Ihnen in diesem Jahr gerne zur Probe vorstellen wollen. Sie sind herzlich eingeladen die nachfolgenden Weine kostenfrei bei uns zu probieren: Samstag, 14. September 2019, zwischen 18.00 und 21.00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Presse · 05. September 2019
Das sagt der Falstaff Die spektakuläre Weinkarte, die hauptsächlich deutsche und auch viele gereifte Gewächse umfasst, ist der ganze Stolz des traditionellen Lokals in Rheinnähe. Bärbel und Lothar Schrempp setzen die Tropfen mit bodenständiger und frischer Bistro-Küche in Szene.
Essen und Trinken · 04. September 2019
Bärbels ofenfrischer badischer Zwiebelkuchen (in Baden wird der Zwiebelkuchen immer mit etwas Kümmel gewürzt) dazu das passende Getränk
08. September 2018
∙ Sie haben heute die Möglichkeit, Weine der renommiertesten Weingüter Deutschlands zu probieren. ∙ Jedes Weingut präsentiert Ihnen heute einen repräsentativen Auszug seines Angebots: perfekte trockene Weine für jeden Tag bis zu edelsüßen Spitzengewächsen, Weiß- und Rotweine, Weine aus unterschiedlichen Rebsorten, Sekt u.v.m. ∙ Sie können heute in aller Ruhe ungestört und ohne Verpflichtung quer probieren, d.h. Sie vergleichen Baden mit Franken, oder Rheingau mit der Mosel, ganz nach Ihrem ...
30. Mai 2018
Einer der ganz Großen der Gourmet-Kritik ist tot. Ein Gentleman, ein Connaisseur, ein Moderator der Kulinarik. Ein Genussmensch, der über Wein philosophierte, während der Wein seine Bücher schrieb. So wie sein Standardwerk Edelsüsse Weine im Umschau-Verlag, ein Meisterwerk. Ein Abend zusammen mit ihm war immer eine Bereicherung, bleibt eine Lektion fürs Leben. Auch unser Haus war ihm nicht nur auf Grund des nachfolgenden Artikels aus dem Jahr 1983 verbunden. Sein Credo findet sich auf...
Auszeichnungen · 21. März 2018
Deutsches Weininstitut prämiert Ausgezeichnete Weingastronomie in Zusammenarbeit mit SELTERS Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat in diesem Jahr zum fünften Mal in Kooperation mit Original Selters ausgewählte Restaurants mit dem Titel „Ausgezeichnete Weingastronomie“ prämiert. Sie engagieren sich in besonderem Maße für die Weine aus den deutschen Anbaugebieten. Im Rahmen des diesjährigen Wettbewerbs wurden erstmals sieben Häuser in verschiedenen Kategorien auf der internationalen Weinmesse ...
24. Februar 2018
Die Jubiläumsweine der Universität Bonn: Jubilamus! Wir jubeln, und alles freut sich mit uns: Wenn es festlich wird, gehört für viele ein gutes Glas Wein dazu. Zum Jubiläumsjahr 2018 hat die Uni Bonn darum mit drei angesehenen Weingütern der Region rote, weiße und perlende Jubiläumsweine aufgelegt. Die Jubiläumsweine der Universität Bonn gibt es nicht nur bei verschiedenen Veranstaltungen des umfangreichen Festjahres, sie sind 2018 in der Gastronomie und ...

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